公告:
精彩视频
mars.yang 终极 Fans 发消息
看电池的爆开情况,初步断定是由于电池过度发热导致电池内部化学反应加快,引起的爆炸!~以后要小心了!~制作RC的时候最好全身武装下!防爆眼镜+结实点的围裙+电工手套,最好有个独立的房间,门上挂哥牌【小孩止步】
王新宇 论坛元老 发消息
回复 qinglengql 的帖子

我昨天诅咒的你,没想到今天出事了。嘻嘻!
bnyzd 超级元老 发消息

没伤到孩子就是万幸。。。。。我一般弄焊接的带电的活时都让孩子离得远远的。。。

那大腿抓紧去看,不要大意,希望不要有碎片咋进肉里,那就得动小手术了。  安全第一阿,OEM的东西还是不要买。

qinglengql  鬼OEM,其实就是假货。  发表于 11-6-15 15:52
rickyhyb 终极 Fans 发消息
冷哥…没事吧??我是买黑色防滚架的那个!……昨天不还没事………注意安全啊………别太赶………

qinglengql  没大事,没伤到要害  发表于 11-6-15 15:55
头像被屏蔽
lovelen 论坛元老 发消息
应该在工作间工作的。。。
hxrl1986 论坛元老 发消息
博士电池也能炸啊  这不是该找博士了?

yiliang9527  买的的时候就是假货。。自己知道还买。。 清冷哥吃一堑长一智吧!!  发表于 11-6-15 16:14
champsjun 超级元老 发消息
确实够惊心动魄的,没伤到家人是万幸。看来这种充电式的手动工具还是得买正品的。
shenmirenandy 终极 Fans 发消息
下次小心吧,博世的东西都这样,还有什么敢用啊
东四 终极 Fans 发消息
万幸!万幸!没有伤到孩子!

我做这些事儿的时候,都躲在小屋里弄,而且都是在孩子睡了以后再弄。

忒悬了...

不知道有没有崩进肉里。

可得小心啊。。。