公告:
精彩视频
dpjin 论坛元老 发消息
防滚架不是材料粗就不变形,我的integy的防滚架主体还是7MM直径的钢筋,也一样变形,防滚架看的还是结构,你这个防滚架车顶着地必变形,赶快将车顶加固吧
jiangmingy 论坛元老 发消息
恩,装反了~呵呵
gangfeng 超级元老 发消息
不用那么粗吧?
回眸一笑 长老 Fans 发消息
有点火药味哦嘎嘎嘎嘎
小妹妹 论坛元老 发消息
结实,重量轻,防护好!就行了...
1051 金牌 Fans 发消息
回复21楼的兄弟 开始设计时并不是这个效果 谁知道做出来就成这样了 呵呵 不过也挺喜欢的
回复26楼和28楼的兄弟 我也是拿出去请人做的 没法量产哈 抱歉啦
回复30楼的兄弟 貌似防滚架基本都是车壳柱做支撑点啊 而且话说回来 车壳柱也不贵 断了再换呗 呵呵
37楼兄弟的架子漂亮哦 我怕麻烦 就没装饰
回复40楼的兄弟 不是轮胎没调好 是胎皮有点变形 所以看起来有点歪
另外这个架子重1斤3两左右 也没有装反 设计就是这样的 不过照大家的说法貌似反过来装也不错 回头我试试
lvjunyi1002 超级 Fans 发消息
这个做的真不错~顶你~
无私奉献的树 超级元老 发消息
我突然觉得很Q啊,哈哈哈哈
6203136 金牌 Fans 发消息
可以!!!!!!
qinglengql 超级元老 发消息
DIY自己的东西,别拿我说事,贵自然有贵的道理。经济也有经济的道理。