公告:

新手做壳 斯巴鲁

查看: 5034|回复: 15|   [复制链接]

花裤头 高级 Fans 发消息

昨天装好了车 今天在公司开始做壳。首先说一下今天杯具的事情。上一贴我发上我车架的照片 细心的朋友告诉我轮胎装反了,今天到公司我准备换过来,无奈轮胎太硬很难拿下来,我偷懒把轮胎连轮毂一起放电热水壶里煮,后果可想而知四个轮毂全部变形,安慰点的是轮胎我重新装好了。新手嘛不犯错就不是新手了。
接下来讲做壳的事。我全部按照RC新人贴的指导剪壳 开孔 用洗洁精洗内部 然后用餐巾纸擦干 最后贴遮盖,原厂遮盖很给力。喷壳的时候觉得有气很淡 喷了还是觉得壳是透明的 所以我家大喷漆的量,结果又杯具了壳内部油漆像水一样流到车壳顶部了,要多难看有多难看!不说了上图。

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

该贴已经同步到 花裤头的微博
liuyu3963 超级元老 发消息
前几天才出现一个煮轮毂的,现在又轮到你了,悲剧啊,呵呵
zero0083 论坛元老 发消息
车壳要一遍一遍的去喷。。觉得等透明就再扫一遍。出气量不要大,也不要长时间在一个位置喷。
janhen 长老 Fans 发消息
国产R31。。。。
神恋紫 高级 Fans 发消息
obzsmn 终极 Fans 发消息
干干净净的一辆车啊~哈哈  期待壳的成品~~
花裤头 高级 Fans 发消息
轮毂变形了 一样能跑我个人觉得,不知道大家怎么认为啊
还有灯杯怎么装 用502粘上去还是怎么弄啊!灯杯要喷漆吗?
MORIN 终极 Fans 发消息
期待完成.....舵机是0907?不怕返厂啊  哈哈
Driftの钰 终极 Fans 发消息
贴锡箔纸 或者喷漆  粘灯杯千万别用502  3M的双面胶 很结实 然后在用纤维补强贴纸加固下  502能把漆弄掉,轮毂变形 你在平地上完都会跳的 换个轮毂吧 算是教训了
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
我想知道~~金属铝合金车胎能煮不?