公告:
takumi1586 终极 Fans 发消息

有车友指出场地不给力,冇问题,经典场地来了

别觉得场地经典就是去年的那个
这样楼主真的会很蛋疼啊混蛋们
看错的都给我去切腹啊~  混蛋~

Korea RC Street Drift Challenge 1Round

Korea RC Street Drift Challenge 2Round

悲剧の头文字D男永不停止

该贴已经同步到 takumi1586的微博
依旧自沙
头像被屏蔽
成都-超娃 超级元老 发消息
:em08:这个视频 不出意外 论坛不止发了20贴了 。。。我真的很汗··不过场地的确是很经典

missu523  这个是今年的哦,论坛里的是去年的哦  发表于 11-6-13 23:07
成都-超娃 发表于 11-6-13 17:04
这个视频 不出意外 论坛不止发了20贴了 。。。我真的很汗··不过场地的确是很经典

呵呵,看了就知道···

不会乱摸水的
成都-超娃 发表于 11-6-13 17:04
这个视频 不出意外 论坛不止发了20贴了 。。。我真的很汗··不过场地的确是很经典

如何,有20帖吗?
勾子 超级元老 发消息
其实我看的不是场地…我看的是视频的制作和音乐配合还有拍摄手法
qq395422218 超级元老 发消息
这个我绝对第一次看 哈哈
heejun 论坛元老 发消息
又把 那野马警车放出来了 !! ```口水是一地又一地!!
Mc車城 超级 Fans 发消息
又是这个视频       看腻了

takumi1586  噗~  发表于 11-6-14 17:35