公告:
09op09op 论坛元老 发消息
同意楼上的观点~

好车更多带来的是好心情~

不过现在的电车赛更多讲究的是设备。。。
09op09op 论坛元老 发消息
heixue1983 发表于 11-6-7 16:44
首先代表上海人民发来贺电!NEXX很给力哦,为什么没有LOSI,AE皮带等车参赛呢

很正常~说明nexx也有冠军相啊~好想看看冠军车用的是什么设备!感觉楼主的设备已经很带感了~
joho 超级元老 发消息
汤汤 发表于 11-6-7 16:57
HN NEXX太给力了,人始终是最关键的因素!

當然當然, 我相信 Tebo 开台後驱都会比當日所有开四驱的朋友快....兩圈以上...
joho 超级元老 发消息
heixue1983 发表于 11-6-7 16:44
首先代表上海人民发来贺电!NEXX很给力哦,为什么没有LOSI,AE皮带等车参赛呢

这个.... 小弟要比三項鐵人, 完全沒有留意什麼車有什麼人开.. Losi 好像有兩台,好像..
bo68674 超级元老 发消息

场地相当的好!玩SC很合适!

tonyjojo 论坛元老 发消息
JOHO哥厉害!!!非常支持
gangfeng 超级元老 发消息
SCRT10来占点光的
lijiang0620 超级元老 发消息
车的差别不会 太大吧.技术差别应该大些
gdgx3 论坛元老 发消息
短卡很好玩,车轻。轮子小。。。转弯时带点仿真的小小甩尾过弯很好看。。。。。
头像被屏蔽