公告:
ye7258 元老 Fans 发消息
问下,MR03红色版本的那个线路板是不是只能配合EX5才可以使用提速功能,而EX1或者EX10就不行吗?
小仲 超级元老 发消息
只要是KO的3通控都可以。
哦,谢谢仲版主
顺德威乐 超级元老 发消息
当然最好是KOEX1UR或者EX10啦,EX5没有一点手感,又贵
嗯。知道了,谢谢指教。
stgxc 论坛元老 发消息
红色的是不是买来基本不用OP就可以直接下场玩了?
titshing 超级元老 发消息
ko的1和10都是2通控吧,只有5是三通的,可以分出一个通道用来tiki加速。
小仲 超级元老 发消息
stgxc 发表于 11-7-5 09:20
红色的是不是买来基本不用OP就可以直接下场玩了?

除了珠差和轴承。。其他都要再继续OP。。。这个车的红色胶配件都没有单卖。。到头来就由红色变成黑色或灰色了。哈哈
rolayyalor 论坛元老 发消息
小仲 发表于 11-7-5 10:56
除了珠差和轴承。。其他都要再继续OP。。。这个车的红色胶配件都没有单卖。。到头来就由红色变成黑色或灰 ...

小心刺激人家直接给OP件上红油漆了
stgxc 论坛元老 发消息
小仲 发表于 11-7-5 10:56
除了珠差和轴承。。其他都要再继续OP。。。这个车的红色胶配件都没有单卖。。到头来就由红色变成黑色或灰 ...

那这个红车好在哪呢? 就是长得漂亮吗? 价格似乎贵了一倍了快