公告:

gnefgnaw 高级 Fans 发消息
坦途来啦 哈哈

第一次给这壳子上色。。。真是太累了。。。各种水磨 各种砂纸 整整搞了一天 整个人像刚从煤窑里出来似的
注意挡风玻璃里面的那些纠结的线。。MC02很复杂 实在没有耐心排线。等以后再说吧 哈哈 我很懒

用了 MC02 的声光组。比车还贵的价钱。。。没办法。。。追求是无止境的

改装了前后双转向 一个舵机放在中间
各位看出点门道没有 嘿嘿
这样转弯半径很小很小 像叉车一样。。。。哈哈哈哈哈
p_large_eFDe_48ff000b86475c42.jpg 车子上什么装饰没有 个人喜欢这种简洁的感觉 下一步打算把它改低,用上拖头的桥和轮子 这样就更接近原车啦~哈哈哈

最后上一张接近完工的图

我想说的是这车 是我目前来说装的最复杂的车子了 算是个人RC路上的一个里程碑吧 当然不能忘了那辆启蒙作用的 SCX10 (近期打算改成发现3的壳子敬请关注!~~~嘿嘿)零件实在是太多了。。。不过我想我会一点点改装成我喜欢的样子的 。。。至少是悬挂那部分。。。个人喜欢低矮的皮卡。。。。大家给小弟点整改意见吧 哎 对说你呢 前辈 别吝啬了 我知道你也有这车 ~~哈哈哈哈哈 JSK

一脸罪恶 元老 Fans 发消息
果断沙发。。 这是必须的!,
562239745 论坛元老 发消息
:em07:
xc的爬爬 元老 Fans 发消息
路过~帮顶~~~
"宾宾 论坛元老 发消息
喜欢带声光的车。顶
头像被屏蔽
almas 超级元老 发消息
顶~~~~~~~~~~~~~~·
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
漂亮 轮胎我喜欢哈哈
engage 论坛元老 发消息
如此好车 不得不顶呀 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小猫咪 元老 Fans 发消息
照片看上去底盘好高啊,是轮胎缘故吧,顶一下