公告:
zhoujj 元老 Fans 发消息

请教高手如何检查Slash4X4的前后差速???什么情况是磨损到要换差速齿??什么情况是需要换差速油???前后差速要配什么样的差速油???谢谢
zhenglanlin 论坛元老 发消息
我车中差是用的模型油,前后差速全用的是五金店买的固态大黄油。。。哈哈。。。我是傻跑,不是专业。。。
sypworld 超级元老 发消息
个人总结:用手转动单边轮胎 用手感觉差速阻尼和顺滑度是否恰当 不对劲的--马上拆
回复 sypworld 的帖子

老大,中轴的那个大轴承呢?
zhoujj 发表于 11-5-28 12:41
回复 sypworld 的帖子

老大,中轴的那个大轴承呢?

如果你车还是原装的 那建议整个中差座连轴承全换掉吧~~~  轴承坏没坏 最直接的办法就是目测 只有高手才能用手感觉出来
sypworld 发表于 11-5-29 01:00
如果你车还是原装的 那建议整个中差座连轴承全换掉吧~~~  轴承坏没坏 最直接的办法就是目测 只有高手才能 ...

大哥,近来缺粮啊!那个东西贵啊,而且换了YR中差座,听说那个加大的轴承也是不经草啊!
zhoujj 发表于 11-5-29 12:14
大哥,近来缺粮啊!那个东西贵啊,而且换了YR中差座,听说那个加大的轴承也是不经草啊!

操坏了再换轴承~~  YR的那个轴承听说是不好用 但为什么我的到现在还没坏 难道是RP爆发中~~~~~