公告:

hgsa 长老 Fans 发消息

SCX10卖了,连动力一起也卖了呵呵。以前是好盈的无刷, 现在为了让另外的TUNDRA动起来新入了一个101BK。电机是黑皮!我的控是DX3S的,一直正常,但是101BK可能是我不会用。向大家求教!

101BK他有2个接接收的插头,一个3孔,一个2孔(红色),2控的网上查了接在接收的BIND上供电,3孔的插在油门上,但是开电调后遥控就找不到接受,把3控的油门那个拿掉,光给接收供点接收就闪要对频,对频好了,关掉电调在开又成常闪要对频了。不知道怎么回事,是不是我接的有问题,用的是7.2V的氢电!

光插3孔的那个不插2孔的怎么插接收灯都不亮!

有明白的兄弟快来帮忙,等着给儿子玩呵呵!

sad 金牌 Fans 发消息
一定记住一件事,,,两个插口的,插在接收机位置的时候,千万别插窜了,要不烧接受。101如果是新的,就需要设置。论坛搜一下,或者百度,谷歌,都能找到一些。
不是新的 是入的2手,红色2孔的到是没接反,黑红线按照3孔的插的,我2个孔3个接收,用REVO的2.4G也试了。也是一样 遥控不了。但是3孔2孔都插上后,电机自己转,转转停停 不规律!
fqljldh 发表于 11-5-19 17:39
101bk好麻烦的....还不带bec.,,对接受取电,好大鸭梨的......

重新条一次中位吧................

反复试了,2个控 DX3S(带2个接收)和REVO带的2.4G,。。。现在是3孔和2孔都插在接收上遥控就找不到接收 接收灯就闪,每次从开就是这样。如果同时接了马达,接收一样闪,并且电机自动无规律转动,101BK的LED灯闪烁。不知道是什么原因 如何设置呢!?
sad 发表于 11-5-19 17:41
一定记住一件事,,,两个插口的,插在接收机位置的时候,千万别插窜了,要不烧接受。101如果是新的,就需要 ...

2手,设置一点头绪都没有,没用过这个救命啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sad 金牌 Fans 发消息
电源插口{小插头,正极负极分清,别插反了,或着插在控制线上}其他的不需要设置如果是二手的,应该直接能用,首先我建议你先调好遥控器,先别插电调,用舵机,遥控正常后,在装电调。
谢谢大家,终于解决,101好危险。不玩车好危险。
caohero 论坛元老 发消息
2孔的是接ubec用的吧。直接插3孔到油门就可以了。
caohero 发表于 11-5-20 08:29
2孔的是接ubec用的吧。直接插3孔到油门就可以了。

弄好了,多谢大家关心了哈哈!101BK还是挺特别的,有几点一定要注意。留给以后遇到问题的朋友参考吧!
1,他没有UBEC,记得买稳压,要不很危险。
2,如果反复设置都没有倒档的话,那一定是关闭到档功能了,按住SET在开电源然后放开,就可以解决!
3,如故手里没有稳压的UBEC保护的话,可以像我,在用一个6V以下的单独电池给接收供电,红色2针插头可以不用插!
4,最后需要注意的是,条件富裕的还是买好点的吧嘿嘿!
头像被屏蔽