公告:
精彩视频
dt360 论坛元老 发消息
神贴出现  占位留名  
zhousimeng 超级元老 发消息
我觉得最好都看看主流车款的说明书,然后根据自己的爱好选择
TA05 超级 Fans 发消息
喜欢这个贴
BillyK 论坛元老 发消息
櫻花,,心情,漂亮,便宜,配件很便宜。。好跑。。
影子千 超级元老 发消息

好吧,我说说sakura zero吧。
优点:
1,价够平,在碳纤顶级竞速车系里,这个价位和417,tcx ,t3不在一个档次上。
2,粉色,开创了新的竞速车系颜色,我个人就是因为这一点喜欢sakura的。
3,配件供应充足,由于是港产车,且在国内有不错的销售体系,配件供应很充足,基本没有缺件的尴尬。且价格基本和tamiya相当或稍便宜一些。
4,配件改进速度很快,由于3racing第一款竞速房车,在配件设计和处置上有一些瑕疵,但是改进版很快就出来,证明厂家态度很积极。
5,车子配件通用性很广,可以和tamiya通用不少件。

缺点:
1,车子部分配件质量不行,我累计已经换了tamiya全车球头和球头帽,tamiya前防撞套件,spec R齿差,全车DNM螺丝。
这里要说一下3r的球头质量,也不知是我力量大还是质量真的不行,我已经拧断两颗球头螺丝了,累计费了一个全新AB,一个全新后杯,等实在无聊了再想想看有什么办法搞出来断在里边的螺丝吧,至于我用的3r的齿差,做到最顺的都没有随手做出来的spec R的顺,好吧,换for 417的spec R齿差以及417头皮带轮,还好,只差一齿,皮带都OK,安装位一致,垫片都不用加。
2,在高抓的场地,车子有些甩,需要把固定底板和二楼之间的金属柱子去掉,并减少二楼螺丝,而3r还有出加硬二楼,不知道还有什么用处。我至今闲置。这些在说明书的设定表里并没有说明。
3,下止点垫片完全没意义,还经常要为之买单,几经碰撞总要有一个丢掉,就算用胶粘好都不行,我又买了一包备用。
4,莫名其妙的,我总能撞断防倾杆固定的球头帽,不知道是为什么,在WK揭幕战,我撞断了两根,按道理说这里应该是最低损耗的。

总体来说,sakura zero算是比较好跑的车,但是可能要费些心机去收拾和调教。像我一样大爱粉色的fans,可以考虑购入。如果想有设定抄,还是几个大厂主流车更适合一些。

panzhrek  樱花避震漏油严重  发表于 11-5-14 15:56
已有 2 人评分 收起 理由
fwzflqwer + 2

总评分:  + 3   查看全部评分

yang867206610 长老 Fans 发消息
好帖 必須保存起來
icesunny 元老 Fans 发消息
好贴啊 必须留名
jed 长老 Fans 发消息
留个名,火了别忘我
BillyK 论坛元老 发消息
櫻花是一輛需要投放很多心機下去的戰車。。
坏坏宿醉 RC 新手 发消息
好贴、、 顶了