公告:

关于5SC KIT

查看: 3350|回复: 18|   [复制链接]

kylin83710 中级 Fans 发消息

求助各位大虾 ,小弟想了解下 : 5SC RTR和KIT, 据说后者比前者多了不少升级件,有没有老鸟给个比较详细的配置对比啊~

跪求啊~
BAJA爱车族 超级元老 发消息
沙发 好象都一样的配置吧
thx118 论坛元老 发消息
有板凳?干吗不坐啊!
fwzflqwer 超级元老 发消息
没有什么升级件,KIT是不用工厂组装的,所以便宜一点,壳子没有喷漆。

KIT的组织起来是很不错的玩车记忆,RTR就是到手能跑,两者硬件是没有区别的。

注意的是KIT版本是没有油门舵机以及遥控设备的
dan5543994 超级 Fans 发消息

null

那不知道谁上次更我说 KIT的比RTR的多升级件的 迷茫
mkdluffy 金牌 Fans 发消息
没用过的飘过!
andyliu 长老 Fans 发消息

我知道的主要区别:
1.5sc kit为透明未涂装车壳
2.5sc kit为26s发动机,5sc为26发动机(据说性能差别不明显)
3.5sc kit只带一个转向舵机,无控,无其他电子设备;5sc 带控
骑着上帝 高级 Fans 发消息
kit为散件. RTR为成品[百分之98吧]  差别不大.......
kylin83710 中级 Fans 发消息
感谢各位热心帮助 不过我也是听说KIT 比RTR多升级件 真的很迷糊啊
wddy 元老 Fans 发消息
学习了解中