公告:

baja 5B车壳喷漆

查看: 3366|回复: 4| [复制链接]

原地大乱 元老 Fans 发消息
漂移区的车友大家好,我的是汽油车。由于汽油区没什么人对车壳喷漆花心思(可能也有,我没碰到),所以来到漂移区取经。

车子买来,车壳就是有图案的,我想把他弄成自己喜欢的样子,自己喷。无外乎就是两种方法了:要么直接改造,要么买新的透明壳喷漆。但是对具体的喷漆工艺、方法和流程这些东西我都不是很懂。又很想自己动手体验一下。  

颜色主要是红黑色,并想喷出来的效果能有抛光的感觉。模仿汽车的外漆的样子。大家对油漆的选择和打磨抛光的手段有什么好的建议吗?

我是新手,非常感谢漂友解答。希望尽可能详尽,若有教程更好。本人QQ:1220417396   请注明车友。

再次拜谢!!
sking016 论坛元老 发消息
沙发啊 沙发
无法无天 终极 Fans 发消息
不需要抛光一样很亮
影子千 超级元老 发消息
内喷的壳,撕掉外层保护膜就是类似抛光的效果的。
5b原厂出厂就是已喷涂车壳,你需要自己购买新壳来喷了。
原地大乱 元老 Fans 发消息
谢谢各位高人指点