公告:
精彩视频

[电子设备] 关于HL6 双580 和电调

查看: 3983|回复: 11|   [复制链接]

CSLyzh 金牌 Fans 发消息
HL6改了双580和高压电调,就是这款:
卖家描述是:高压版本 有刷 电调 600A超强功率 支持8T马达  4.-16.0V
我上了3S锂电和4SA123,平路急弯一边前轮会离地悬空,草地急弯直接翻车打滚,感觉不错。因为喜欢雨天里水花四溅的感觉,所以接收 舵机和电调做了防水,就是直接用704覆盖电路板,不知道这样会不会影响散热呢?因为现在车车跑一会就罢工,只有转向,无前进后退没反应,过一会又好了,再玩一会又罢工,重重复复,晕啊
求助:
1。有用过这款电调的吗?是不是带有过热保护的啊?或有遇到这种情况的吗?
2。坛子里玩HL6不少,改双580的同学说说你们用哪款电调吧,或者请大家推荐一款适合的电调。
3。先感谢发言的同学,感谢TV,MTV,CCTV
上无刷或换车就免了 ,还没这打算呢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
HL原配的320A电调我也改了,水平问题吧直接白烟加一股焦味,烧了:em03:
现在车车改好了没合适的电调,每天回家看着车车不能玩,郁闷啊!玩HL 双580的DX们都去哪了,换车了吗?说说你们除了改HL原配320A电调外都用什么电调玩双580啊,谢谢啊!
坦克手贝塔 论坛元老 发消息
回复 CSLyzh 的帖子

2.4G+2S锂电+单580马达+HSP电调

温柔爽玩中
一脸罪恶 元老 Fans 发消息
这款电调,,我也在用..和你的一摸一样..
你还好..上3S了..我只是用了2S..就把电调整废了..
只有前进..没有后退...... - -!!
ayawing 超级 Fans 发消息
我跟楼上的一样····
vision 超级元老 发消息
回复 CSLyzh 的帖子

這個esc沒多少個好評
我也沒水平改esc, 用evx-2的飄過.省心
谢几位回复,看来这款电调口碑不怎么样啊,网上"搜高压电调"几乎都是这款,要不就是巨贵的,都可以再买台HL6了,晕啊! 看来还的想办法改HL原装的320