公告:

baja 5B 车壳喷漆(翻新)

查看: 4846|回复: 17|   [复制链接]

原地大乱 元老 Fans 发消息
车子买来,车壳就是有图案的,我想把他弄成自己喜欢的样子,自己喷,是不是可以呢。

另外请教大家喷漆的过程。是不是需要先把车壳上原来漆的图案先用砂纸打磨掉之后再喷新的漆呢?  

颜色主要是红黑色,大家对油漆的选择有什么好的建议吗?

我是新手,很喜欢体验自己动手的乐趣。
BAJA爱车族 超级元老 发消息
沙发……原来的要磨掉用ps漆
回复 BAJA爱车族 的帖子

用普通砂纸打磨吗?还是有什么专用的工具?跟修车一样吗?呵呵

还有就是如何处理才能让喷漆结束后,车壳具有光亮的效果呢?
怎么才能让喷好漆的外壳有光泽呢?  修车要抛光~  这baja难道也需要吗?
头像被屏蔽
fwzflqwer 超级元老 发消息
5B一个透明壳不到两张大红票
回复 fwzflqwer 的帖子

新的透明壳是一体的  还要自己剪裁那种对吗?   那个都说在里面喷  我有点搞不明白   找了半天  也没有一个喷漆的教程。
lacoco220 发表于 11-5-11 12:01
磨不干净的   还不如买一个透明壳自己喷

买透明的自己喷或者我自己改造现有的都成,能给提供一个喷漆教程吗?  我找不到啊  
fwzflqwer 超级元老 发消息
喷漆在汽油区很少,去飘移区看看,有不少这方面教程
回复 fwzflqwer 的帖子

谢啦  我去转转去