公告:
精彩视频

教你拆飞轮 (专业工具版)

查看: 43298|回复: 53|   [复制链接]

ldyjb 超级元老 发消息
版主,可以教多一样,调离合间隙吗?
头像被屏蔽
rave1010hk 发表于 11-5-7 10:45
回复 wyw19780326 的帖子

工欲善其事,必先利其器!

斑竹这个工具是什么牌子的

大概什么价钱

我准备入的是VP的 工具不知道怎么弄 样  
ciggar 长老 Fans 发消息
学习中! 谢谢版主
pachinko 中级 Fans 发消息
@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sino 论坛元老 发消息
拉码最好用 呵呵
鄂M51898 发表于 11-5-7 14:00
这个用工具我也知道,就是没有那个飞轮扳手,可以用什么代替吗

那个扳手还可以上火嘴和球头螺丝
stillclouds 发表于 11-5-7 16:30
手头无工具,我是用核桃钳子夹住飞轮拆螺母的。。。
螺母拆下后,飞轮是橇下来的,用力得当的话,橇不坏发 ...

曲轴变形?引擎贵还是那工具贵?
小灰灰 高级 Fans 发消息
:em01::em01::em01::em01:学到了``
回复 ldyjb 的帖子

慢慢來。。。就快有!
lam_109 论坛元老 发消息
其实都可以有便宜的五金工具代替,10仔套筒几块,轴承拉马也是不到10块代替那个飞轮拉马,至于飞轮扳手还是觉得版主用的鲤鱼钳更好,不会伤了那三根轴。