公告:
精彩视频

请大家看看我的油箱!

查看: 7177|回复: 22|    关闭 [复制链接]

fyc1105 初级 Fans 发消息

车刚买来,每次磨都是半箱油就熄火。觉得是油箱的问题,果断拆开。。。下面是图片
把油箱拆开,发现吸油的这个滤器根本够不到底其实是
上面在拧滤嘴的地方歪了,应该是加工的时候的纰漏
歪的很厉害

不知道大家的油箱是不是这种设计(有个滤器),还是直接吸管下来。我觉得这个东西即使够到底,油少的时候照样吸不上来,因为空气会从油没不到的地方进去,太不靠谱了。商家说会再给我邮寄一个新的油箱来,不知道会不会好点。。。

夕阳无限美 中级 Fans 发消息
哇!真是要命~沙发
bushwhacker 金牌 Fans 发消息
...........是祖国的产品吗?
回复 bushwhacker 的帖子

真不是。。
zhg0623 长老 Fans 发消息
期待新油箱的表现吧!~
huaran 超级元老 发消息
基本是质量问题,油箱的设计大同小异。
新佬 论坛元老 发消息
换吧换吧不是罪!
牛啊!这么隐蔽的问题都给你纠出来了。
情玥阴 长老 Fans 发消息
还好下狠心拆开了,否则还是墨迹下去了要
wyw19780326 超级元老 发消息
早都给你说了,油箱剩一半吸不上来先检查油箱内部。我觉得雷虎S50的油箱就很不错,油箱底部是个斜面,然后有个突出油箱的小坑,油滤就在这个小坑里面,永远都能吸到底
回复 新佬 的帖子

主要油到一半一下出来的都是泡泡,我把邮箱拆下来,然后从回压管力吹气,油都不出来,,,这才决定拆油箱。