公告:
精彩视频

新进B6 DUO使用心得

查看: 8208|回复: 31|   [复制链接]

zhoujj 元老 Fans 发消息
新进了B6 DUO,感觉真的不错。因为新手,老板说要配20A以上的电源。后来发觉这个电源才是难题,一般灯箱用12V30A的国产货很多虚标的,元件也不见得好,好的又2-3百,贵啊,模型用的可调压30A电源都4XX以上,我一怒,毅然进了个找了很久很久的电源,Sony的,果然好东西,才几十元,而且用料十足,虽然二手的,但和全新的一样,名牌货真是不同啊,而且更可贵的是它的12V输出口竟然和b6duo的相匹配,我连改接口都不用,爽死我了,省了几百啊!就是220V电源处要小改,我用了个废弃的插板,把电源线焊下来再焊上电源接入处就完全ok了,现在大功率双通道充电真的爽啊!!!
爱连池 论坛元老 发消息
不错,还带拆解的,呵呵
爱连池 发表于 11-4-26 20:29
不错,还带拆解的,呵呵

我老实承认是用了商家的图片,不过我拆了里面也确实一模一样的,连相片都不用拍了,呵呵
715117256 论坛元老 发消息
不用那么麻烦吧!买个好点的开关电源就OK啦··· 不过你这个倒是比较省钱 二手的也要不了几个钱吧!
依然金戈 论坛元老 发消息
求教这个充电器充LIPO速度咋样???有意购入中
715117256 发表于 11-4-26 20:50
不用那么麻烦吧!买个好点的开关电源就OK啦··· 不过你这个倒是比较省钱 二手的也要不了几个钱吧!

好点的都2xx-3xx,差一点的你敢用?充电器功率那么大400W啊,你肯博啊?我不干啊,烧起来就惨重了
依然金戈 发表于 11-4-26 20:53
求教这个充电器充LIPO速度咋样???有意购入中

能以10A速度充电,你说速度有多快!主要看电池,好的电池会写明能以5C以上充电的,主要看电池。买好一点以后也不用升级节省投资啊!
underguard 论坛元老 发消息
怎么像是PS主机上用的,标的是SCEI
underguard 发表于 11-4-26 21:58
怎么像是PS主机上用的,标的是SCEI

好眼力,既然你看出来就告诉你一个事实,PS3

新佬  果然!我一看跟PS2的电源板那么像,就觉得应该是类似的电板。  发表于 11-5-6 20:53
sunten 超级元老 发消息
貌似UN-A6可以支持3组电池同时8A充电,而且精确到0.01V