公告:
IOWS 高级 Fans 发消息
现在还有人玩AULDEY(奥迪双钻)的飓风摩托车吗?
roystonma 超级元老 发消息
您搞错地方了,这是rc摩托区啊!
zhangerdong 超级元老 发消息
好多年的了
回复 roystonma 的帖子

没错吧,双钻是有一款摩托车的。我就有一台,但只有一块电池,不爽,想问问哪里还能找到那款电池。
回复 zhangerdong 的帖子

嗯嗯……的确很多年,车上写的是2000年出的,但我是三年前在广州龙洞步行街那看见心痒把它给买了回家。我那车是越野车。那双钻的摩托车有两款,一款是越野,一款是公路。

wawangwa  我的是公路的,很好跑  发表于 11-5-1 20:10
roystonma 超级元老 发消息
我们说的是(遥控摩托)!不是(遥控玩具摩托)
独一无聊 论坛元老 发消息
:em16::em16::em16:
iphone仔 论坛元老 发消息
奥迪的是玩具车,              

wawangwa  飓风摩托虽说是玩具但比有的模型做得到位,转向和陀螺让车很好控制  发表于 11-5-1 20:10
391173379 长老 Fans 发消息
我也打算再买一辆 lz有兴趣加391173380  一起讨论下
wawangwa 论坛元老 发消息
哈哈,我初中时候有一辆,那摩托超级好玩,我电池盒丢了用的lama的锂电,跑十里地都不见慢,带陀螺仪,很好控制不会倒