公告:
精彩视频
lhqdino 论坛元老 发消息
其实平均算起来。没有什么特别米的花费,每件差不多都百元左右,每个月基本投入一千来OP,慢慢攒起来的,毕竟决定玩心情,就要让自己真的心情起来。弄到现在也就不觉得那么米了。
lhqdino 论坛元老 发消息
以前跑车的时候,感觉比这个花费的多,仅仅是大E,基本一个月就要坏五六百的东西,钢CVD和差速都不知道坏过多少了。
engage 论坛元老 发消息
这这 这这这这 这这这这 这这这这 这这这这 这这这这 这这这这 这这这这 这这 绝对的毒物啊~~~~~~~~~~`
Devil.Z小玩子 长老 Fans 发消息
感觉你的东西牌子都真不统一啊,哈哈
wxcsi 终极 Fans 发消息
佩服佩服~~一定是個愛車之人
wangjiaowwxy 终极 Fans 发消息
LZ:你舍得下地嘛?
心素 论坛元老 发消息
敬仰啊~~一月拼一点要拼多久啊~佩服
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
跟你们这帮有钱人聊天 真是开心哇!!!
赵云 长老 Fans 发消息
艺术品啊 漂亮 原来拍照要黑底才好看啊 明天也把我的车拍一组
sharp328958 金牌 Fans 发消息
绝对狂顶111111111111111111111111111111111