公告:
T-34 论坛元老 发消息
就那个蒙皮还想飞起来....从开始就注定悲剧了
伐者罗 论坛元老 发消息
10万 贵了。
wawangwa 论坛元老 发消息

看过这个,农民很努力,但是连一点最基本的理论常识都不懂,等于是跳楼玩。我玩车的,看过他的三个视频,垂尾太小不足以控制飞机,得比例啊。。。。而且好像是二手的,事故飞机整机都是弯的,而且他过于自信,没有速度就抬头,失速。三次教训后他的总结都是错的
rc2003 金牌 Fans 发消息
地点没选好 没上升气流 飞不起的 想出名也别把命搭上 农民伯伯
将计就计 元老 Fans 发消息

哎,只能说:无知者无畏呀。
  要是飞机都那么容易制造的话,早就卖白菜价啦。
  之前看过不少农民制造直升机,攀爬车,潜艇,飞机....的视频。
  先不说东西做的咋样(过分点说,最最基本的原理都不懂,做的东西简直就是臭狗屎),他们的玩命精神真让我震撼,好像命都不是自己的,看了那些视频,倒是为他们的家人担心。
  每个人都有一份责任,你可以无所谓,你的父母哪?妻儿哪? 看了视频,那位母亲说的话太悲哀啦,你知道你儿子在干嘛吗。他在玩命呀,他出事啦,你怎么办呀。一对无知的母子呀!
  说多了,大家轻拍

伐木工  精神可以支持,但下次做事前要多看看相关书籍。现在上网多方便,多查查。  发表于 11-11-1 21:22
wawangwa  你肯定看过一个村哥用125摩托引擎做的“直升机”吧,主桨都不能变距,尾桨能变距,加了半天油还没风扇劲大,他自己说飞起来一点来着,后来被叫停了  发表于 11-8-13 17:56
mars.yang 终极 Fans 发消息
精神可嘉!~鼓励鼓励!~
放荡布鸡 初级 Fans 发消息
看到那个机翼 我就凌乱了...还有那个轮子...明显独轮手推车的轮子...哈哈
头像被屏蔽
gm6615323500 元老 Fans 发消息
朋友们,理论是理论,实践是实践,读好了书,学好了理论,就能造出飞机吗?还不是要靠无数次的实践嘛。我很佩服这个老汉的精神,就算摸着石子过河,他学到的也比只说不做的人多。套我们毛嗲嗲说的话,实践才是真理,实践才是检验真理的唯一标准。