公告:
精彩视频
剪神 论坛元老 发消息
劲野......................
zxcvvcxz 终极 Fans 发消息
我现在用是PTS前一款的FLASH都系break in(原厂磨合),落场马上厮杀,无须再磨合,速度有点适应不了~~~
cmy 发表于 11-3-30 20:02
活塞表面怎么这么黑?

正常积碳,与油料也有关系的
cmy 论坛元老 发消息
回复 肥仔威 的帖子

刚出厂就积炭,不是吧
cmy 发表于 11-3-30 23:12
回复 肥仔威 的帖子

刚出厂就积炭,不是吧

楼主说了是原厂磨合啊~没磨合怎么能没积碳啊~~~~nova在引擎出厂时已经帮客户磨合了
iphone仔 论坛元老 发消息
陶瓷轴承有乜野好处啊?
回复 iphone仔 的帖子

我认为,陶瓷轴承更顺更耐磨,很多中高级的引擎出厂时大轴承都用了陶瓷轴承(一颗NOVA原装陶瓷大轴承价格在500-600左右),而前面的小轴承多数是用了传统的钢珠轴承,我个人的实战经验总结认为,前面不管是用钢珠还是陶瓷轴承,寿命都一样,因为前面的小轴承很容易会进灰尘等脏东西,一旦脏了后,都会变得“卡卡”的。
iphone仔 论坛元老 发消息
谢谢版主            
formosa008 论坛元老 发消息
肥仔威 发表于 11-3-30 23:03
我现在用是PTS前一款的FLASH都系break in(原厂磨合),落场马上厮杀,无须再磨合,速度有点适应不了~~~

不是吧威哥,  又要请大家吃尘埃罗~~~