公告:
精彩视频

NOVAROSSI N12LL3/LL5

查看: 6538|回复: 21|   [复制链接]

iphone仔 论坛元老 发消息
wuzhongquan 发表于 11-3-31 11:13
唔系问价钱。。系问性能级别嘅差异。。。
另外你想问问去HK买野边间模型店态度会好D

如果吾系去入成皮野货,专门去香港买更加吾抵,不如系大陆买。如果买过皮野的货就可以考虑下去香港买
wuzhongquan 发表于 11-3-31 11:13
唔系问价钱。。系问性能级别嘅差异。。。
另外你想问问去HK买野边间模型店态度会好D

为什么不找大陆的商家呢?
剪神 论坛元老 发消息
那代表N12T1的性加比较
回复 剪神 的帖子

昨天和内地高中之一讨论过n12的这个话题,他试过,按照他的手法,前三分钟引擎还可以,基本有反应,但是之后感觉就模糊了,再之后就没再继续自己手法了,引擎受不了
wuzhongquan 超级 Fans 发消息
肥仔威 发表于 11-3-31 13:15
为什么不找大陆的商家呢?

呵呵。。。我唔系专程去HK买野。。。只不过甘岩要去HK做野。。顺便去行下TT有咩买啧。。。
唔好唔会。。。我一直好支持大陆嘅商家。。
PGMⅣ 超级元老 发消息
肥仔威 发表于 11-3-31 14:31
回复 剪神 的帖子

昨天和内地高中之一讨论过n12的这个话题,他试过,按照他的手法,前三分钟引擎还可以,基 ...

使HI同"內地高手“咩!你都是高手啦!
PGMⅣ 发表于 11-4-1 10:15
使HI同"內地高手“咩!你都是高手啦!

:L:L~~~~~~
wuzhongquan 发表于 11-4-1 10:03
呵呵。。。我唔系专程去HK买野。。。只不过甘岩要去HK做野。。顺便去行下TT有咩买啧。。。
唔好唔会。。 ...

呵呵,我之前也有去香港买,但是有时售后服务还得麻烦国内的商家,所以还是找内地的商家了
ml19880624 论坛元老 发消息
好东西      
wuzhongquan 超级 Fans 发消息
肥仔威 发表于 11-4-1 12:46
呵呵,我之前也有去香港买,但是有时售后服务还得麻烦国内的商家,所以还是找内地的商家了

我都系出于好奇想TT香港模型店有咩新野买。。。