公告:
sunnyxhebe 超级元老 发消息

以下为大家报道这次广美分站的精彩赛事经过一轮计时赛,站在首发位置的是广美的新星车手Tom,他驾驶的是23号GTR35 GT,尾翼曾经意外撞爆,必杀技不用漂移胎玩漂移赛,用速度撞开敌人!

接下来排在第二位的是来自广技师的Sunny仔(发帖本人),他驾驶的是1号的BMW M3 GT,前扰流板曾经被新手高速撞裂,必杀技……没资料?!

排第三位的也是来自广美的人称GTR鬼见愁阿尧,他驾驶的是没号码的GTR34,必杀技用笨重而又具速度感的GTR34毁灭对手屁屁!

排在第四位的也是来自广美的人称乌鸦的昏鸦,他驾驶的是最新推出的Benz C25,动力是Team Power的风扇黑皮,传说相当于无刷的10.5T,估计是这次比赛的黑马。

大家看到红灯………………

比赛过程结果,各位请期待……

xinghailei01 金牌 Fans 发消息

广美分社可以啊  啊全下午玩的好不 星海总部快OK了啊 赶快看看我新补图了 去吧!
xinghailei01 发表于 11-3-26 01:44
广美分社可以啊  啊全下午玩的好不 星海总部快OK了啊 赶快看看我新补图了 去吧!

我的壳还没弄好……明天把他搞定了,我的M3暂时休息,车队第三台GTR34要把你们所有车镜头都抢光,嘻嘻(奸笑)~!@!
。。。。 三台R34你们干嘛呀  非得让我也弄一个是不!
xinghailei01 发表于 11-3-26 01:49
。。。。 三台R34你们干嘛呀  非得让我也弄一个是不!

嘻嘻,来啊,我不怕,上次的M3失败是因为我不会弄白色,这次……咔咔……等你的全OP神车
哈哈 好的  弄好暴05的菊去 我睡了 扛不住了 刷了一下午油漆 维修台现在也有颜色了!!!
k10230983 金牌 Fans 发消息
站在首发位置的是广美的新星车手Tom,他驾驶的是25号GTR35 GT
好吧 我知道你是故意的
kao52533 长老 Fans 发消息
解说很逗~ 哈哈,真是羡慕呢,有玩伴
莫哀 超级元老 发消息
大学城~~~到时我都去玩埋一份先~~~
莫哀 发表于 11-3-26 06:19
大学城~~~到时我都去玩埋一份先~~~

几时先?我地呢个星期日打算去广工,有兴趣一齐