公告:

关于后驱漂移。

查看: 5355|回复: 17|   [复制链接]

pt32503 超级元老 发消息
众所周知,由于RC的 动力/重量  比真车大得多,导致后驱漂移非常难,但既然是这样,能不能通过改变车的重心,加重车的重量,同时减小车的动力来接近真车的比例呢?实际上有没有朋友试过这种方法使得后驱漂移能完美实现的呢?希望有经验和尝试过这样做的朋友来说说······
哇丫丫哈 初级 Fans 发消息
我觉得吧,重量加到10公斤,用抓地胎,必须加大马力,然后CVD一小时全废,没人舍得这么干。
哇丫丫哈 初级 Fans 发消息
实际上我用以前的车这样试过,直接压个砖头在车前,还用漂移胎,前狗骨去掉,怎么说呢,能短暂的做出反胎,但全看人品,不受控制。这和飞机一样,遥控飞机怎么着动作也比真飞机漂很多。前一阵子看见一个翼展七米的涡喷B52,动作有那么点意思了,但还是颤。我觉得不仅是重量,抓地力,动力的比值,惯性也是不一样的,在这个星球永远越小越灵活,洗洗睡了。。
sheng_ge_ge 金牌 Fans 发消息
不管是前置後置中置~都有它的好處和壞處吧~
Professional 论坛元老 发消息

重心改变了,动力减小了,就算可以更像真了!那试想像一下速度也比例的减小了,那不是比几十元的玩具车还要慢了吗?还有玩的激情吗?以上纯属个人意见!
莫哀 超级元老 发消息
应该已有部分试过了~~~行不通~~~
413645485 论坛元老 发消息
拖头党路过表示能行
伐木工 论坛元老 发消息
这个要试试~!是加重车头还是车位呢?
qq395422218 超级元老 发消息
真有必要追求后驱漂移么  真车也没这么纠结呀
pt32503 超级元老 发消息
回复 qq395422218 的帖子

仿真情结啊,既然要仿真,就做到更逼真。仔细想想,可能关键还是在轮胎和地面因素上,这是导致反胎不稳定的最大因素吧。