公告:
sbbgu1hf 元老 Fans 发消息
回复 FISH8882 的帖子

什么事啊···可以留言
ankai0806 终极 Fans 发消息
回复 林保之King 的帖子

就是很毒。。。就是太贵了,我这个小工薪族真买不起
FISH8882 高级 Fans 发消息
之前我买的时候卖家是提供散件的,只卖成品,现在因为你又买了台,卖家给我说可以卖散件了,但是我觉得价格不划算,还是要了当初的成品价格,想知道你散件买成多少
sbbgu1hf 元老 Fans 发消息
你问清楚啦没有的啊··
他有分三个级别的
(模型级
8*4
8*8)
这三个级别的

ydy9589589958 中级 Fans 发消息
买成品组装费就要800-1000欧。他自己店里组也不便宜。
左手17 金牌 Fans 发消息
这价格可以买个QQ 车了~
虚度年华 超级元老 发消息
恭喜两位买欧洲模型车的车友先!还有谢谢分享!其他车友其实不需要在意价格!负担得起就买好点的!负担不起的一样可以看看分享快乐!不要在意有钱没钱这问题上!就好像手机 有人用苹果 有人用小灵通,作用一样,只是表达和追求不一样!
安哥拉 金牌 Fans 发消息
那天我上他店里去意淫他的模型。刚好看见有人拍了。是不是楼主你??到手后分享分享哦
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
我也要等一个月之后回来看这个贴!
lhh 超级元老 发消息