公告:
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
小弟的车·是RV 29CC的5B。换的KM金属件,DIY的电显和双减震。MSD的点火线。5755+XDF-8。KM线刹。
DSC03227.JPG DSC03225.JPG DSC03224.JPG DSC03226.JPG

zflovesqp  胖儿,呵呵 你这个红手链 。含义啊,含义啊 LOL  发表于 11-8-27 21:45
fwzflqwer  速度真快,给力  发表于 11-5-8 16:38
chevi 论坛元老 发消息
BAJA模型我好像在火星时代见过 请问楼主是否
极速先锋 长老 Fans 发消息
话说,在三千万年前,魔界与仙界的龙族展开了一场激烈的战争,龙魔跟龙神大战了五百回合,龙魔终于被龙神打败了,并封印在五指山中,经过了三千万年,龙神已经去世,人世间的百姓害怕没有了龙神的保护,会遭受海啸的袭击···,于是,陈国荣和余老前辈两个一起走到五指山,把沉睡了三千万年的龙魔唤醒,并用“世上只有龙魔好”这首歌把龙魔的魔气去掉,从此,龙魔就复活了,虽然还是有点魔性,但,至少不会抢劫,强奸妇女等等······不说了,故事说完了,看图!龙魔再现!!!!
7 分钟前 上传
下载附件 (30.7 KB)

7 分钟前 上传
下载附件 (36.22 KB)

7 分钟前 上传
下载附件 (24.33 KB)

7 分钟前 上传
下载附件 (30.99 KB)

8 分钟前 上传
下载附件 (37.55 KB)

7 分钟前 上传
下载附件 (37.78 KB)

7 分钟前 上传
下载附件 (45.52 KB)

liyingxia  有剧情的车~  发表于 11-8-5 12:03
fwzflqwer  车很漂亮啊  发表于 11-5-14 20:36
dinkaikai 论坛元老 发消息
HPI 5B SS,未做任何改装,全部原装

fwzflqwer  原装的才有味,漂亮!  发表于 11-5-14 22:20
头像被屏蔽
wdkzdom 论坛元老 发消息
刚入门的时候,两车完全RAW状态,无任何OP
虽然现在已经都差不多面目全非了...

liusiren2007  黑色的5SC就是帅啊  发表于 11-5-27 18:02
andyliu  真的很新啊  发表于 11-5-16 16:14
fwzflqwer  等了好久的图  发表于 11-5-16 16:12
xchunchao RC 新手 发消息
我是来回忆的~~~

再见优乐美  好车一台~  发表于 11-8-5 04:01
liyingxia  狠毒啊~~  发表于 11-5-26 17:35
fwzflqwer  三张图一个角度啊? 全方位大图的干活  发表于 11-5-26 17:19
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 再见优乐美 的帖子

你的装车用的黑色包包很实用啊!哪里可以买到!请告知下小弟吧!
liusiren2007 超级元老 发消息
继续补充,此次带来的是VRC排气,全称 Victory R/C "BIGBORE" Sidemount Pipe for HPI Baja 5B/5T
我的这支是爆音大排量版本,与耗子的有所不同。排气管身为铁质,经焊接而成,材料问题导致排气比较容易生锈。排气内壁厚约1MM,最粗部位直径约65MM。管子很大,但是非同寻常的轻,这根内壁较薄,且铁质材质有很大关系。
管子声音清脆,高速声音很好,响而不乱,不像国产的力莽管声音时高时低。这支排气的出力点大概在车跑起来之后的1~2秒左右,会明显看到车加速的过程。很是给力。
具体视频如下:

目前来看此管还是有缺点的,比如排气与发动机链接的右侧螺丝由于弯管问题很难上,要有特殊工具才行,我是用钳子和一字螺丝刀一点点拧的。很麻烦。另外由于是侧排,并且管壁薄材料轻,管子很怕磕碰,翻车虽然问题不大,但是侧面撞击就比较惨了。
具体图片如下:
v1.jpg v2.jpg v3.jpg v4.jpg

geniusyys  这个管子我没算错的话应该是铬钼钢  发表于 11-10-24 00:33
fwzflqwer  骚猫,骚猫!  发表于 11-5-31 21:52
huan99926 论坛元老 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

公路王子???必须帅啊·