公告:
gnefgnaw 高级 Fans 发消息

conew_my rcs 001.jpg

灯组上了 但是控制方式是闪的 所以没法捕捉效果

conew_my rcs 011.jpg

玩了很久 伤痕累累 战功赫赫之后 都是这德行吧

conew_my rcs 010.jpg

轮子磨得不行了 新搞得轮毂喷了哑光 不舍得用 放在一边显呗一下 哈哈

conew_my rcs 013.jpg

侧面线条好漂亮啊

conew_my rcs 012.jpg

尾灯 带转向 但是总是闪 没法照 将就看吧 ~

conew_my rcs 017.jpg

原厂壳 还很新 没用过 当备用吧

conew_my rcs 027.jpg
最后来个全家福

后记: 这是本人入魔第一辆车 同时也是第一辆自己组装的车 很有纪念意义 那些走过的日子 虽然一直是单枪匹马的战斗 但同时也享受了 独自的乐趣 他让我 懂得 玩模型 玩的就是心情 没有贵贱 没有好坏 没有快慢之分 让主人收获一份纯粹的快乐 他们的使命也就达到了------------突然想起了那句话 “我们的青春无处安放 我们的青春万劫不复”     纪念我们即将逝去的青春

江绍辉 论坛元老 发消息
我们的青春无处安放 我们的青春万劫不复

说得好!
honghuolu 该用户已被删除
勾子 超级元老 发消息
壳子是否也要换了呢~~
matt 论坛元老 发消息
你这个柜估计慢慢就会不够用
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
浮出水面了。
x3440 长老 Fans 发消息
GTR  不错嘛     柜子有点小~~