公告:
977909960 元老 Fans 发消息
好吧···在帖子里提到的问题貌似被别人给无视了···都被排气和轮毂抢去风头了···只能重新开帖继续问····

球头拆卸的窍门···有知道的说一声···还有版主知道置顶帖为什么都打不开吗?貌似不光是咱的区别的区也同样打不开···杯具···还有怎么能有效的保护车上的A臂···难道只有换RPM的?还有没有别的方法··大家讨论下···
自己沙发个·····
食肉兔 论坛元老 发消息
楼主的车要是HPI的话,买车时应该配的有专用工具的呀

977909960  关键不是啊·········  发表于 11-3-12 09:01
食肉兔 论坛元老 发消息
记得顶置贴里有讲解(没有专用工具时的拆解办法)很方便的,找找吧

977909960  置顶帖没有一个能打开的······  发表于 11-3-12 09:01
sad 金牌 Fans 发消息
有种工具叫球头钳。

我一般用内六角穿过中间的洞一顶就出来,不伤球头很完美的就解决。

977909960  好的在TB上找找了···得买多大尺寸的?  发表于 11-3-12 09:02
额···那谁知道置顶帖为什么打不开吗
BAJA爱车族 超级元老 发消息
围观下。。。
fwzflqwer 超级元老 发消息
顶置贴都能打开的,应该是楼主网络的问题
fwzflqwer 超级元老 发消息
保护A臂是完全没必要了,这种东西就是损耗件,多买几个备着吧,正常跑车只要别撞东西,不会出问题。如果撞到东西还是金属A臂车架就该变形了
wyw19780326 超级元老 发消息
钳子榔头解决