公告:

拖头迷一事请教!

查看: 2533|回复: 9|   [复制链接]

南咸 金牌 Fans 发消息
一直再找一款小拖头可以在桌面上玩玩,但市面上卖的都不是比例遥控的。自己打算DIY一台,可是买了台1/50货柜车之后就无丛下手了,转向轴和后轴差速整出来难度好高。特此来请教蚊车区的模友给些提议和参考!如果有成品和代工更加好了!
monkey525 终极 Fans 发消息
我觉得是不是可以用蚊车换上可以适用的托头的壳子呢?这里也有好多diy选手,楼主可以翻阅帖子参考一下
jog 超级元老 发消息
嗯,同意LS,蚊车换拖头车壳是最简单的DIY,效果也不错。
不过你的是1:50 ,可没有合适的比例控蚊车了。
你要不嫌大,用IW02配一个1:30左右的车壳最简单
雾气山中 金牌 Fans 发消息
我觉得LZ应该不只是想要一个托头,还想弄个拖车玩玩,我也有那想法,目前拖车正在制作当中.拖车长12CM。
无法无天 终极 Fans 发消息
学习帮顶!
02套上拖头壳再加上拖车就有点大了,呵呵!京商出过一款1/87比例遥控的小拖头,那款就是完美之选!

回复 雾气山中 的帖子听你一言我全身热血沸腾中,呵呵!好期待你快点完成,现在上点图来看看好不?试想有一台这样的小拖头在桌子玩玩倒车是多么爽的一事。

yxxm654321 元老 Fans 发消息
回复 南咸 的帖子

那个拖头哪里买啊  京商的啊  http://www.rcfans.com/brand都收不到啊

woniu1980 RC 新手 发消息
MINI系列的东西还真多,拖头都有!~
回复 yxxm654321 的帖子

我也在找这款小拖头