公告:
精彩视频

[遥控设备] 入手MT4的的一些个人感受

查看: 15784|回复: 64|   [复制链接]

woshiganchu 论坛元老 发消息

这个纸箱不敢恭维,比GT3的还差

这个纸箱不敢恭维,比GT3的还差

打开外面是说明书

打开外面是说明书

说明书下躲着三禾的帖子

说明书下躲着三禾的帖子

漏出一点

漏出一点

全貌,带连个舵机,探头,加大手把和零件若干

全貌,带连个舵机,探头,加大手把和零件若干

后45°

后45°

前45°

前45°

背面

背面

屏幕

屏幕

还是屏幕,除了M11就他的最大了

还是屏幕,除了M11就他的最大了

卧式

卧式

卧式侧45°

卧式侧45°

接收和舵机的线原来是接好的

接收和舵机的线原来是接好的

探头和接收对比

探头和接收对比

长的是温度探头,方的是转速探头

长的是温度探头,方的是转速探头

界面1

界面1

界面2,可以看到遥测的数据

界面2,可以看到遥测的数据
控刚刚到手时几个小时,了解了一些基本设置,装上车玩了一下。总的来说这个控给我的感觉是很好的,还有我喜欢的遥测功能,可玩性增加了很多,是一款值得入手的控。
控给我的感觉首先,做工不错,没有给人粗糙的感觉,手轮很好看,看起来也挺高档的。其次,很轻巧,真的很轻巧。相信很多人都有这样的感觉就是重的控拿久了很累,但是MT4不会。再次,手感也挺好(用我摸过4PKS,M11DX3R的手来保证),然后只有一个带确认的滚轮键和一个退出键配合全新开发的三禾设置界面,可以很简便快捷的调节所有的设置,赞一个。最后,没有外露的天线,不怕天线折断了。
控唯一给我的遗憾就是没有背光,十分不理解。看什么时候有空了自己加个背光。废话不多说,上图。
自己沙发。
寂寞若我 论坛元老 发消息
帮顶,不错,最近计划入手
Dr善 超级元老 发消息
好控好控~~~~终于到手啦  恭喜啊
回复 Dr善 的帖子

要不你也弄一个我们兄弟控
悲剧的开始 论坛元老 发消息
好野!来顶一戳!!!
wyw19780326 超级元老 发消息