公告:
duyang148 论坛元老 发消息
赶快放油的吧,等着呢
foresty 金牌 Fans 发消息
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
回复 gxwzsnb 的帖子

我进来学习的,这雷虎摩托不好整啊。试着发动磨合发动机,发动后,未取下点火器,转数太高了,后轮也直转,是不是怠数大了???取下点火器,发动机马上就熄火。
jiangmingy 论坛元老 发消息
调没调油针呢?
回复 jiangmingy 的帖子

就动了一下怠速针,和主油针。(按包装里的说明书调整的,说明书上主油针说成是怠速针,怠速针说成主油针,把我害惨了,副油针没有动)。
我现在调整是:主油关完后,再反时针转3.5转,怠数没有动,副油针是原厂样子。发动后,未取下点火器,转数太高,后轮直转,取下点火器,马上就熄火了。还经常闷缸呢,是不是主油针太富油了?
首先检查风门,怠速时保留风门1mm左右~感觉主油针放的不够~主油针关完后,反转4.5圈,副油针关完后反转3.5,在细调~其实也很难说是什么情况。还有,着车之后可以用遥控控制油门,磨车会容易熄火的~上视频看看吧~~~
回复 ZY阿帕奇 的帖子

首先检查风门,怠速时保留风门1mm左右~感觉主油针放的不够~主油针关完后,反转4.5圈,副油针关完后反转3.5,在细调~其实也很难说是什么情况。还有,着车之后可以用遥控控制油门,磨车会容易熄火的~上视频看看吧~~~
回复 gxwzsnb 的帖子

早点发嘛,我的车今晚请汪模鬼调试好了,明后天磨合完,就要下地了呢!!我控制也怕是个问题呢
回复 jiangmingy 的帖子

谢谢!!刚请了模友帮忙调试好磨合发动的油针了,发动机发动后一切正常!明天继续磨。。。。。
zhangerdong 超级元老 发消息
有玩电的没有?