公告:
精彩视频

上海第二场公益赛后思考

查看: 12645|回复: 58|   [复制链接]

AI 超级元老 发消息
老小孩 发表于 11-3-8 21:45
东方导购直播.......

爱烧马达的烧马达。爱办比赛的办比赛。

各有所好谁也管不着。无需讨论。无需统一。爱干吗干吗。
huaran 超级元老 发消息
爱小车 发表于 11-3-8 21:47
不反对以开心比赛为第一位。也不反对兔子不断推陈出新各种T数马达。不过再这样烧下去兔子你就要不开心,免费 ...

其实很简单,取消比赛公发马达的免费维修,改为有偿维修或必须现场买新的,玩家自行取舍咯!

我看这样的话,以后绝对不会烧那么多了!
老小孩 论坛元老 发消息
爱小车 发表于 11-3-8 21:47
不反对以开心比赛为第一位。也不反对兔子不断推陈出新各种T数马达。不过再这样烧下去兔子你就要不开心,免费 ...

办比赛是要付出的,缺少理智烧下去也会用规则来限定,免费更换一次也是可以实行地:lol,只要大家玩了开心,我们全年送出一千颗马达的计划不会改变,同时,我们会接受各方建议来完善,让比赛更有乐趣......
andylee 超级元老 发消息
老小孩 发表于 11-3-9 09:39
办比赛是要付出的,缺少理智烧下去也会用规则来限定,免费更换一次也是可以实行地,只要大家玩了 ...

我玩的挺开心的,第一次用Turbo电变,过瘾啊!谢谢!
katoki 论坛元老 发消息
但是最好用那套轮胎不是最贵的哦~现在就算放开轮胎又能怎么拼呢?去年底的军体伟高杯已经证明过了,TT01组放开轮胎,结果还是跑比SOREX便宜的田宫胎最快哦~
leozhaoniu 终极 Fans 发消息
:em16::em16:
keailoy 论坛元老 发消息
老小孩 发表于 11-3-8 20:26
但就举办方而言如果做不到投入大量资金打造比赛的公平性的话也就退而其次选择去限制大多被认为是影响公平 ...

我的意思是说全方位限制基本都是厂家办比赛来要求的,所需的投资很大,作为中小型赛事的话只要限制一些能够特别影响比赛公平性的东西~~就可以啦,stock程序是很可怕滴~~
天奴 元老 Fans 发消息
学习中
....