公告:
w82631420 终极 Fans 发消息
想要视频。。。。。
wanmei 论坛元老 发消息
强帖留名 !    LZ有空上视频啊  另外对比赛规则很感兴趣哦
benbinben 超级元老 发消息
恭喜杰哥 UD好野.
泓仔 RC 新手 发消息
cchgz 发表于 11-3-7 12:58
很想知道漂移大赛系怎么算成绩的,系和一般比赛算时间还系和体操一样,算分的....

想自由体操一样,裁判打分。
m!chael 论坛元老 发消息
昨日比赛的地毯状态非常好.而且跑道摆放合理.所以每个车手都能够充分发挥自己的水平.
很荣幸能够跟日本的少年车手佐藤康之追车,无论是跟车还是带头,都表现得非常完美.很多动作不是一般人能做出来的.我们以后又有新的训练目标了!!
johnson7ity 论坛元老 发消息
m!chael 发表于 11-3-7 13:46
昨日比赛的地毯状态非常好.而且跑道摆放合理.所以每个车手都能够充分发挥自己的水平.
很荣幸能够跟日本的少 ...

流畅,精准,稳定,顺滑。。。。。。以后的练习目标。
大腳5.9XL 金牌 Fans 发消息
非常好的成績了,不過這次水平不論裁判車手都很給力的,哈哈好彩我也進了A組
大腳5.9XL 发表于 11-3-7 15:53
非常好的成績了,不過這次水平不論裁判車手都很給力的,哈哈好彩我也進了A組

高水准、专业、公正的评判是关键
傑佬 高级 Fans 发消息
繼續努力啦
回复 傑佬 的帖子

哈哈.错过咗個向你学习嘅机会添!