公告:
精彩视频
pt32503 超级元老 发消息
用了别人的4PK后发现手轮的手感确实很好,海绵很跟手,比DX3R的手感好太多了!但是又舍不得换遥控,只有换海绵咯,用4PK的原装手轮海绵套在3R的手轮毂上,发现很松,简单,缠上几圈3M胶布,在套进去,紧了,用手一摸,哈哈3R的海绵简直是垃圾,手感不是一般好啊。强烈建议用3R的童鞋换海绵,轮毂的话只是心情,海绵才是手感的关键啊!

比原装海绵小一圈,宽很多。

比原装海绵小一圈,宽很多。
cw036 超级元老 发消息
那来的4PK的海绵啊。。。。。。。。
影子千 超级元老 发消息
dx3r不许简称3R。NND~~~
cw036 发表于 11-3-2 19:47
那来的4PK的海绵啊。。。。。。。。

很多4pk OP了square手轮。然后~~~~~~~~~
影子千 发表于 11-3-2 19:57
很多4pk OP了square手轮。然后~~~~~~~~~

叫BANE哥帮忙专门在香港买回来的,独立包装卖的手轮海绵,看到下面FUTABA的包装纸了吗,就是这个海绵的包装。这东西大概一套内胆的价格吧。
貌似我原装手轮连海绵都在配件盒里扔着,我考虑下启用吧。
cw036 超级元老 发消息
星期六晚借来摸下啦。。试下点啊。让我也换一个
cw036 发表于 11-3-2 21:00
星期六晚借来摸下啦。。试下点啊。让我也换一个

你会中毒的
喜欢学习 论坛元老 发消息
好的手轮海面确实手感顶呱呱