公告:

减震负压的作用···

查看: 2581|回复: 9|   [复制链接]

977909960 元老 Fans 发消息

RT·····有什么作用呢?分体的和一体的有什么区别···安装时候要注意什么?
还说昨天把排气的视频发上去呢···结果悲剧了···下地不到5分钟···左下A光荣牺牲了···再接下来拆球头时候螺丝拧滑了···螺丝头被我拧的溜圆溜圆的···郁闷···只好买新的···等东西到了第一时间发视频···还有工具买什么牌子的比较好?非模型专用的···
\金属件的球头怎么装?例如AREA的分体负压··上面的球头怎么装上去?
BAJA爱车族 超级元老 发消息
同楼上。。
wyw19780326 超级元老 发消息
减震负压不太清楚,没用过。我最近买了一套德国威汉的内六角,140大圆,据说质量比世达和史丹利的要好。
狂人baja 金牌 Fans 发消息
世达够用了,分体式只是一种形态,关键在于使用性能,AREA的分体式最好的表现,就是有可调性,整体的也有……效果不明显,
fu1985623 长老 Fans 发消息
来学习           
再见优乐美 超级元老 发消息
我觉得没什么用  花个几百块钱买来装上,心情作用

sc525655  还是你直白,佩服!打疫苗了吗?  发表于 11-3-3 11:26
狂人baja  其实我们的避震已经够用了,如果说不好用,直接换W的油就可以了,还加什么分体不分体的东西呢,细心的调节避震什么道理都明白了。呵呵,说的太直白了,  发表于 11-3-2 21:40
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
好看的贵呀。
小申 金牌 Fans 发消息
有钱就买着玩呗 反正我是买了 也是够烦的 一点也不省心
cj6666 元老 Fans 发消息
具体使用效果!未能全面测试!!!

sc525655  了哥,你都用上进口避震了,还想升级啊?不会是想给MCD弄这个吧......  发表于 11-3-3 11:29
cj6666 元老 Fans 发消息
回复 cj6666 的帖子

三哥,我不整这个的!你也别整没多大用的