公告:
精彩视频
图腾崇拜 论坛元老 发消息
真的好令人期待,青岛果然人杰地灵
Harry0927 论坛元老 发消息
赵健 发表于 11-2-28 22:54
还是想好在改吧,那么好的车改坏了,挺可惜。改装在不破坏原车的结构才叫改装,不好再改回来还能正常使用, ...

放心,只破坏新购入的差速壳和底护盘。其他均不会损坏。

只要6x6玩腻,随时可以免费改回原样。

lmm 长老 Fans 发消息

哈哈,到时候记得把差速壳的照片发上来。估计到时候就有更多的人改6x6了
lmm 长老 Fans 发消息
我可能5,6月到青岛,到时候有空一起交流交流
Harry0927 论坛元老 发消息
回复 lmm 的帖子

好滴好滴~欢迎,来之前加群~~签名里有~~

老外就是坏,只给外观图,关键部分不分享出来,还是靠咱自己吧,活活
再见优乐美 超级元老 发消息
大哈   你的迷你打磨机跟我的一样!
iphone仔 论坛元老 发消息
楼主千万别学老外哦      
kiankuan 元老 Fans 发消息
是在精彩,中毒 上瘾也不是这么快吧。
even107 金牌 Fans 发消息
还需要个很重要的工具 台钻架 去TB搜搜吧 有那种可以把手电钻夹上去成台钻的架子! 开动之前 建议lz多想点方案 一旦动手 问题会很多的 可以借鉴卡车从动轮的结构
MAZ 论坛元老 发消息
不压压LZ不行了,太得瑟了

8x8

8x8

8x8

8x8

8x8

8x8