公告:
leiguoxiong 终极 Fans 发消息
请问亚X玩具在那个市?
Rambo23 超级元老 发消息
我好喜欢摩托车。。。。
jfjf813 元老 Fans 发消息
回复 leiguoxiong 的帖子

深圳, 香港也有分销商, :)
BACHN 元老 Fans 发消息
回复 雨天的leo 的帖子

你好,我装的ARX540感觉后轮转动紧,不灵活,你得有这问题么,请指教

雨天的leo 长老 Fans 发消息
回复 BACHN 的帖子

用砂纸把紧得地方磨一磨就好了
雨天的leo 长老 Fans 发消息
回复 BACHN 的帖子

其实是因为电动基础版,后轮里面的陀螺只能装两个齿轮,导致转动时有偏角,所以会卡卡的,一是把后轮的陀螺齿轮多上点油,还有尽量把陀螺与外轮空间加大点,轴的地方,加点垫片,只要陀螺与外轮不摩擦,就会好很多,还有多空转转,有时转久了,它里面也会有空间了,就不紧了,我光拆后轮就五六次了,每次放完后,都要拆带来调的,我之前说的,你借鉴下吧,因为每个车不同,有时还得根据实际情况有不同的调整
zjbby 论坛元老 发消息
再给顶上去看看
大江南北96 中级 Fans 发消息
楼主你好!我也想买辆ARX540.越野车。不知道哪里能买到?请问楼主?电动的好还是油动的好?谢谢!

zjbby  深圳有卖,电好还是油好看个人爱好,电的方便,油的仿真,不过油的好像涨价了  发表于 12-3-12 18:14
hummer36 元老 Fans 发消息
顶一下!~