公告:

gnefgnaw 高级 Fans 发消息

conew_conew_my rc 020.jpg 入魔一年多了 一直论坛潜水, 前阵子终于下定决心打算搞起人生第一辆攀爬 朋友建议入RC4WD,感觉太专业了 先从简单的入手找找感觉吧 于是就果断搞起了个SCX10
图片不断更新
恳请各位前辈给出整改意见。

看了不少朋友把后车灯装在车壳上 我个人喜欢装在车架上

看了不少朋友把后车灯装在车壳上 我个人喜欢装在车架上

壳子刚喷出来的时候 撕开塑料的一刹那 有种莫名的爽感啊 哈哈

壳子刚喷出来的时候 撕开塑料的一刹那 有种莫名的爽感啊 哈哈

底盘就这么瞎糊弄上去的发动机就牺牲了CC01的白皮猪了

底盘就这么瞎糊弄上去的发动机就牺牲了CC01的白皮猪了

OP了避震 直接从报废的 t-maxx 上面拆下来的 个人感觉比kit里附带的粗壮 而且效果要好。那些铲子啊 镐头啊 好贵。。。
车灯装了4枚 大灯还加了透镜 仔细看会发现 哈哈哈哈】拧轮子的螺丝快把我的手拧断了。。。下次直接买整好的轮子。。。仔细看~~~~头灯上面加了“透镜”哦~~~

避震的原因底盘显得好高 有什么方法吗

ynthmhf 终极 Fans 发消息
不错不错  顶起
海峡的风 超级元老 发消息
壳挺漂亮~话说1.9的胎,车壳不用这么高吧……

conew_my rc 018.jpg 回复 海峡的风 的帖子

我后来换的那个避震太长了 壳子已经降到最低了 有别的办法吗? conew_my rc 019.jpg
阿余 论坛元老 发消息
新得真漂亮。
不会水的于 高级 Fans 发消息
真漂亮 帮顶
海峡的风 超级元老 发消息
回复 gnefgnaw 的帖子

1.9的胎用90mm左右的避震比较像真,太长底盘就过高了。
如果不换避震,想要降低车壳,就裁剪一些车壳柱的高度。。。这个是下策,最好不改
悠久之翼 论坛元老 发消息
SCX10不比RC4W差的
iiw1102 终极 Fans 发消息
SCX10的车壳不错