公告:
xiao30ming 论坛元老 发消息
:em11::em11:
977909960 元老 Fans 发消息
单走J 发表于 11-2-22 22:15
排气NB啊!!没见过,效果怎么样?声音好听不?

某高人自制的·让我淘来了···明天去试车····
幺九 终极 Fans 发消息
977909960 发表于 11-2-22 23:46
某高人自制的·让我淘来了···明天去试车····

等你排气的视频还有你的灯太多了。。感觉好乱哦。。
小青年 超级 Fans 发消息
在安个警报更牛啦,边闪灯边拉着警报跑,在贴个警备纠查,呵呵,对了问问你的这闪灯在那里搞的啊
小申 金牌 Fans 发消息
这KM车够乱的 排气 有点细
kingbird 金牌 Fans 发消息
我日,警车baja啊,厉害
977909960 元老 Fans 发消息
geniusyys 发表于 11-2-23 11:52
排气赶紧上个视频。。。

晚上回去上…
wuxiaojie125 元老 Fans 发消息
排气挺牛   灯也不错  没整个前照灯么?
fu1985623 长老 Fans 发消息
顶DIY                  
fu1985623 长老 Fans 发消息
我车上啥也没有   我的5b追求车上的零件越少越好   结构简单耐草,耐用