公告:
贵州笨蛋 中级 Fans 发消息
我要求购
省份: 贵州省
出价: 2300
求购物品: 汽油车

现在过完年了。我就继续出售或者换个汽油车。如果你的车子不好你可以加点钱。加多少我们在商量吧。如果你的车子比我的好。我是没钱加你的哈。所以要美就换同价的车子。要美就是你加点钱给我哈。呵呵在这里说笑了。怎么换呢。到是我把笔记本发给板主。在请板主证明了和我说的一样配置和成颜你在直接把车子发给我。我收到就请板主发给你。因为我的本本不是太重所以价钱便宜。汽油车我在重所以你就直接发给我。我在请板主发给你吧。如果你有好的交易方式也可以的。我现在支持中介和TB哈。有意思的可以电话联系。15185373905。QQ是:535246145。你加我请说明来意哈。谢谢。

我晕不好意思。我忘记说配置对不起哈。是联想G430的。CPU是T4200。2。0G。内存是2G。盘是250G的。显卡是9300的独显。14宽屏16:10的。电池还可以用两个半小时。全部原装。要图片的可以加我发给你看。也可以发远成给你试机哈。
cedar5a 终极 Fans 发消息

23ccBAJA。
kyosho1982 金牌 Fans 发消息

把本本卖了在用钱买不是更方便嘛,我有个禾宝8.5越野换吗?
阳光人 元老 Fans 发消息

30.5baja         
回复 阳光人 的帖子

哦的QQ535246145