公告:
精彩视频

savage 5.9还是国产 baja

查看: 5205|回复: 25|   [复制链接]

aklwct 金牌 Fans 发消息
5.9 跟 国产的baja价格差不太多……该入哪一个呢……请大家各抒己见
xiaoduan 长老 Fans 发消息
必须  5.9
longhancheng 论坛元老 发消息
BAJA 也不错 ~~~~~~~~
lt15418 论坛元老 发消息
汽油车后续成本便宜,尺寸大,携带不方便,有1/8的汽油车我就买汽油车了,200元的汽油要跑多久啊!呵呵
drrdeedw 终极 Fans 发消息
lz    5.9可以说是顶级油大脚了,可是国产baja…但是baja油真的比5.9的便宜巨多,但是baja太大了
aklwct 金牌 Fans 发消息
回复 drrdeedw 的帖子

5.9一年估计能烧多少升油啊?一周玩2、3个小时的话
wyw19780326 超级元老 发消息
还是汽油车吧。除了比甲醇的大之外,真是省事省力省心省钱啊
5.9一年估计能烧多少升油啊?一周玩2、3个小时的话估计一月要500--600的油钱,汽油车每天玩一小时大概就是10元钱,一个月300元,是天天玩一小时的油费,5.9每天1小时那油钱应该过千了。
汽油车就是太大太重噪音也大,厂家如果有1/8的汽油车生产那就是模友们的福音了。
完蛋孩子 超级元老 发消息
回复 lt15418 的帖子

这么个玩法,估计仨月下来,5.9的引擎拜拜了