公告:

很少见人玩油动摩托

查看: 19575|回复: 72|   [复制链接]

x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
回复 IMck 的帖子

举个例子:为什么自行车或摩托车在静止时不用支架就会倒,而运行时就会平衡。请问是什么原理! 333.JPG
IMck 元老 Fans 发消息
回复 x蜗牛增压x 的帖子

但那是人在掌握平衡撒,遥控器掌握平衡很难吧。
zhangerdong 超级元老 发消息
后轮8.5MM前轮7.5MM  后轮要宽一些
wawangwa 论坛元老 发消息
x蜗牛增压x 发表于 11-2-14 13:51
回复 zhangerdong 的帖子

不知道你电动那个轮子有多大呢?

和游动的一样大吧,华英的电动油动大小就一样吧。
回楼主的,我要是有米,要求不高弄个国产的过过瘾就行,听说控制也是很难滴
回复 IMck 的帖子

是轮胎速度,我写那么详细你都不知道!
回复 wawangwa 的帖子

有国产的?
iphone仔 论坛元老 发消息
wujie 发表于 11-2-14 12:59
这个是雷虎的油动摩托,这个是改装过了的,换了很多地方,我的也是雷虎,也改装了,有空可以网聊287886084

我的也是雷虎啊,买回来问题多多,要向老兄你请教啊。我加你qq。
回复 x蜗牛增压x 的帖子

搜索1:5油动摩托,华鹰的1000左右
暗杀999 元老 Fans 发消息
这个摩托好像是达到一定速度就不会倒了  我改装了一个小孩玩的那种雷速登的电动摩托  速度慢了就倒 玩这个要求有好场地