公告:
精彩视频
Valentinee 元老 Fans 发消息
你可以的,那么老的帖你也挖到了...你什么时候PM问我胶水啊...我怎么完全没收到过此PM的印象...其实这个是我工作时偶然接触到的一种胶水,用来封装电路板起到防水并抗震的作用的,封装时只需要将主剂与硬化剂1:1调和搅拌均匀,放置一会把气泡排空,类似避震油,然后就可以封装你需要的东西了,其实照片里的当时是试做品,电调还是好赢最老的攀爬套装,电调本身就是透明的外壳所以有之后说的透光问题,至于插口这个根本不用封的,电调和接收做好防水就可以了,电机不用做防水直接就可以下水玩,只不过电耗的很快,插口同理.当然玩好水之后的保养,电机,轴承,是非常累人而且不得不做的,不然放到第二天就给你颜色看.这个胶水其实没什么份量,完全不用担心配重.最主要的优点就是这个胶水你在不需要的时候随时可以用手剥去,完全不会在你零件表面留痕迹,这个胶干透后就像我们平时用的橡皮,手用点力就剥掉了,不会像704705那样破相...这个胶现在我直接注在电调和接收里了,不再用小盒子装了,外观就和没做防水时一样,沉在水底开也没关系,仿真攀爬可以这样没问题,用在电房上应该也可以,毕竟没人把电房沉在水底开吧...帖给你这个胶水的名字,你可以去国内某著名购物网站看看,里面会有各项指数标注的: RTVS 901
难得到次区逛一次...抢自己个沙发...
无法无天 终极 Fans 发消息
Valentinee 发表于 11-2-13 20:00
你可以的,那么老的帖你也挖到了...你什么时候PM问我胶水啊...我怎么完全没收到过此PM的印象...其实这个是我 ...

我也看到蜗牛那个帖子了!
封的确实好!
我没看懂你写的那个胶水叫什么名字!
能不能给PM下胶水名字!
十分感谢!
回LS,胶水的名字就是RTVS 901...
Rambo23 超级元老 发消息
楼主 那个封的真漂亮。。。
tyuka 金牌 Fans 发消息
有机硅灌封胶……
wanglei198259 长老 Fans 发消息
很受益谢谢了
baichi 论坛元老 发消息
顶!学习了!
26day RC 新手 发消息

这里这里这里
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
回复 26day 的帖子

我PM 过的!给摘图给你看!5 n/ ?* x8 r5 C- t, ]7 F' w% G: E
以前用我弟弟的号PM的! ) {  v8 P* V) H* U: t8 H7 ?

我以为你绝迹论坛了!
你专门为我写了一个贴,, Q0 V/ c  G  W3 a+ @
真的很感动!8 b9 e. X1 C: S: r7 }% L3 k% c! M
真的很感动!
快哭了: y/ B! ]* J6 x% k
回复了再看!