公告:
精彩视频

[遥控设备] 测试富斯 FS-GT3B 2.4G 遥控距离

查看: 17511|回复: 40|   [复制链接]

kv3000 超级元老 发消息
wangasas 发表于 11-2-9 17:24
控有严重延迟,和信号传播速度无关。距离越远延迟越大,原因是个迷。

耗电大,质量差(返修率高),严重 ...

延迟到什么程度我不是很清楚没有专业的测试仪器,耗电大我没感觉到。我改成里电能用好久。好久都不用充电。
dqcl101 论坛元老 发消息

快进锂电 我要换控电
hkwcc00 超级 Fans 发消息
刚入手GT3B,目前感觉良好,能有7-80米距离已满足我要求
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
让信号飞一会。
楚楚 长老 Fans 发消息
这样也行啊
sypworld 超级元老 发消息
咱们一般是不带望远镜出门玩车的 所以个人觉得这个控在能目视的范围内够用了
wanglei198259 长老 Fans 发消息
其实这个控很不错的,周围车友很多在用
clownj 终极 Fans 发消息
回复 wangasas 的帖子

有这么严重啊~~
jynjyn1756 高级 Fans 发消息
我也是这个控,就是太费电,半小时就没有电了,想换锂电,不知道大家多少钱买的?锂电可以用多久啊?要用平衡充电吗?
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息

我也正在用这控,玩汽油O,觉得相当不错!!!老款都用过,现在改用新款GT3B,一样的,可控300米左右,再远我也没有试过,因为湖只有那么大,在250米左右时看不见船,只看见船后水花。什么延时,牛B哄哄的,无线电发射几百米就延时???