公告:
dt360 论坛元老 发消息

我代表TEAM X-soul 战魂车队  全体队员  向大家拜年啦  
      祝愿各位车友兔年吉祥,万事如意,新年玩新车  ,比赛多拿奖, 抽奖多中奖!!!
              2010年我们车队成立至今   受到很多车友的关注   我们的队伍也日益壮大   越来越多的朋友加入我们这个大家庭   大家一起玩车  一起赛车 享受赛车的乐趣  
       希望更多的车友和我们交流经验   学习前辈的经验和技术  我们这些晚辈必定虚心学习  虚心求教  
        :em11::em11:      

EVOZZZZ 超级元老 发消息
小的各位魔友拜年咯~~~
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
多谢 老邓代理我发帖! 希望兔年 X-SOUL战魂更精彩!
头像被屏蔽
dt360 论坛元老 发消息
RC高手 发表于 11-2-3 13:54
多发些车队比赛时的照片和视频把,让大家越来越记得这个车队,作为广州大学城的代表,你们值得自豪~

是啊   下次一定多补些照片视频   哈哈    谢谢关注哦   
   被你这么一说  突然觉得好有动力呀   谢谢
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
哈哈 方建来了 其实你应该也算是车队的元老了! 只是毕业不在一起了,我经常想起我大二时 两辆车街跑的感觉!
头像被屏蔽