公告:
nikeIII 超级元老 发消息

也许有人已经知道或者在用了,我就再提示大家一下吧,没注册tb卖家同样可以安全交易卖东西只要你有支付宝就可以,方法很简单,进入支付宝点担保交易,进去后再选实物交易然后再填上相关内容就可以了,买家付款到支付宝里,卖家发货提供物流单号,买家收到货没问题就确认付款,有问题就点退款,步骤和tb交易是一样的,支付宝就相当于中介

新的一年祝大家交易愉快!

呀zyy 金牌 Fans 发消息
哇哇哇。要是卖身呢。
回复 呀zyy 的帖子

卖身请选虚拟交易,呵呵
呀zyy 金牌 Fans 发消息
呵。呵。呵。
两三六 论坛元老 发消息
卖身先付款,收货后再确认,成色不如描述的,可以申请部分退款
美特斯邦威:不顶寻常人              
特步:顶,死一般的感觉              
百事:今天你顶了吗?              
森马:顶什么,是什么              
脑白金:今年过节不顶人,要顶只顶你一人,              
汇仁肾宝:他顶我也顶              
李宁:顶人,一切皆有可能              
旺旺:你顶,我顶,大家顶,顶顶              
好迪:大家顶,才是真的顶!              
白加黑:白天顶一人,不瞌睡;晚上顶一人,睡得香              
联想:做人不顶人,天下会怎么样?              
娃哈哈:妈妈~~我也要顶人!              
清嘴:你知道顶人的味道吗?              
安踏:我顶人,我喜欢!              
NIKE:Just 顶 it!              
钙中钙:现在顶人啊,它含金量高,顶一人顶过去五人,方便!你瞧我,一口气顶上五人,不费劲!自从顶了人,腰不酸,腿不疼

成都-超娃 超级元老 发消息
:em11:呵呵··好帖 要顶一下··
Dkヽ 终极 Fans 发消息
顶顶拿分              
Dkヽ 终极 Fans 发消息
掰掰                        
天很蓝 超级元老 发消息
嗯,学习啦~~