公告:
q549612125 元老 Fans 发消息
手里有台TB03,用的原装动力,感觉不怎么过瘾,现在想换套无刷玩玩,看上了,好赢速龙60A 8.5T和45A 11.5T,舵机x core0907和XDF-1,现在比较纠结啊,自己也不太懂,不知道怎么取舍,所以请各位老手帮忙推荐下,并说下以后反胎要改哪些东西。。。先谢谢了。
dengdaita 中级 Fans 发消息
传说中的SF
没人吗?''''''''''''''
han350998417 超级元老 发消息
新手原装马达就先跑跑吧 我也新手 无刷不好学 干脆换了有刷 现在慢慢有手感了
回复 han350998417 的帖子

关键现在那套动力满足不了我唉,现在绕桩感觉还不错,8字就没什么感觉,想先把动力换了,早点适应。
107484513 金牌 Fans 发消息
TB03D加大转向+2.0反肽,好盈速龙60A+8.5T电机,飘过......
个人觉得如果想改反肽的话就买10.5T电机比较好一点!因为正肽时候把10.5T电机卖了,改反后多后悔啊!
回复 107484513 的帖子

能加我QQ吗?具体的想向高手请教请教!
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
如果是不需要太暴 就用45A +10.5T  够了 然后XDF1也可以了 哈  玩反胎也差不多了
呵呵,谢谢大家,动力和舵机已经在YST那买了,买的60A+DS10.5T+XCORE0907!最后祝大家新年快乐。
大腳5.9XL 金牌 Fans 发消息
120A 8.5T
60A   8.5T
或者10.5T都OK