公告:
铭记于心 超级元老 发消息
经过近日来VIVA的了解,三水车场要求的费用相对较高,几乎每人要三百块,并且因为路途比较远,来回的时间较长,有些兄弟不一定能在休息日抽出这么多时间出来玩车,所以经过我们商量,我们还是选择回珠江新城的车场。并且在昨天晚上,我和VIVA亲自去到珠江新城的车场和车场的负责人倾过,基本达到以下几点:
1、人数,最好不低于24人,如果达到24人的话,赛事会分三组四场进行,三场8分钟的预赛,根据成绩分组并排位,决赛以圈数计算,总圈数为十四圈,最快跑完者为赢,比赛总时长大约四十分钟。
2、时间,5月29日星期日下午四点半集中,五点正式开赛,地点,广州珠江新城的卡丁车场。
3、费用,车场方面答应我们,如果我地一次性购买96张票的话,可以按包二个小时的计费方式收取(包场一小时1600元,即总数便宜了160元,按次票买是35元/10分钟),但不限时(但我们亦都应承了车场,比赛的节奏必须配合车场的要求,不得过分拖延),车场方面并且应承我们会调教十架性能相近的车俾我地斗加上在我们比赛时间不会加插其它其它人员在场中玩车,如因为我们需要较长的时间停顿的话,在我们同意下才可加插一场或二场10分钟的散客,但不能用我们的车。还有多出来果160元,我们打算不再分给每位赛员啦!用作赛事的一些杂费使用,例如买饮料,所以今次比赛每位赛员实际需要付¥140元正。
    今次活动面向珠江三角洲的各位RC兄弟,只要有兴趣并且有时间来参与的兄弟都可以来,外地的兄弟如果唔识来可以直接打电话俾我联系,我会教你地点去。广州的兄弟们希望都尽可能参与,因为而家广州没晒模型车场,大家聚会的机会少了好多,所以希望藉此机会,大家都同场斗下车,一解广州模型界近来的闷气。

真的很想回去玩!!!!!铭记和啊花做了好事,大家支持啊.
本人电话是:13609778005,需要了解更多详情的兄弟可以直接过电话俾我。
肥仔峰 终极 Fans 发消息
好!
并且各位有意参与的兄弟们都在呢个贴里面报个名,以便我们统计人数。但希望大家报左名的都尽量出席,以免到时才出现问题。
RUNING GIRL 

是什么东西 ????
VIVA0007 金牌 Fans 发消息
马达佬准备到位参赛,,允许你带 RACING GIRL 过来!

容少那边的场地好像要开张了了啊   我可以玩我的M18了   哈哈哈哈哈哈

快要生锈了

以下是引用马达王在2005-5-27 22:52:58的发言:
反正我都是参加的

到时候怎么碰头啊  

你四点半到赛场就可以啦!
反正我都是参加的

到时候怎么碰头啊