公告:
小妖的兔子 论坛元老 发消息
手头已经有一款挺好飘的车
用的无刷,飘是好飘,
强度不怎么够吧,玩一次坏一次
这台飘着,想再买台不那么容易坏的
不然等修的日子很无聊……
小妖的兔子 论坛元老 发消息
宿舍东西确实比较多,
好几台车,没地方放了,
暂时不想要除了1:10房车以外的车型
EVOZZZZ 超级元老 发消息
初夏 发表于 11-1-14 23:26
从来只见大脚坏件弯狗骨要修,没见飘移车会这样

呵呵呵...其实也是见过的...就是大角度转向的那些悲剧CVD.....大脚什么动力漂移车什么动力啊,这么大的动力什么车架都容易死啊
无敌大大粒 论坛元老 发消息
好色七彩 发表于 11-1-14 23:24
大脚空翻 大脚飞坡 你漂移敢做这样的动作啊???不把你的碳纤底盘摔成两半???
相同的路况条件下 还是 ...

我只见过,大脚空翻 飞坡,玩完晚上修车等配件,不同类型的车有可比性吗?
竹蔗 超级 Fans 发消息
尝试一下DRB山寨!!
Dr善 超级元老 发消息
房车除了TT01真不知道什么车奈的了
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
要说车子耐不耐草真是人品问题,为什么非要撞他呢?搞不明白,就是全钢的车用一百多公里的速度撞过去车也坏阿,建议楼主玩坦克和攀爬吧
ss_aa 超级元老 发消息
说TT01结实的,基本上都没用过或者只用过很短的时间,对TT01没有深入的了解,TT01软肋很多,转向杯,油压架等。

对于车架结不结实,真的没有什么好谈论的了,用某位大大的一句话说:撞得狠不如撞得准。

与其希望车架结实,不如提高自己的技术水平,练手本来就应该在宽敞的地方玩,如果场地和地面情况都不好,只能说明一个问题,那就是你玩错车了...
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
107484513 发表于 11-1-14 23:21
其实大脚更不耐操的!
车车耐操如否取决于人品问题,而不是车,你对它好,它会对你更好!呵呵

呵呵  你这都是你自己的幻想的。大脚不耐草 ??初夏话说 一般都是大脚狗骨坏的什么问题  你也应该看看 大脚空翻和在什么场地玩 才会有这样的问题。。 如果说漂移车这样的话 ,就不光 狗骨的问题了吧  哈哈
zh380957602 RC 新手 发消息
去 游乐场 吧  碰碰车 奈艹