公告:
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
最近收了一台TB03,到手一试问题多多,于是解剖,上油,缝合后差不多了,觉得比我原来的TT01好,我现在玩漂移,但是不会调车啊,搜了下也没找到详细的调车技巧?还有一点就是本人菜菜一个,看到有教的,但是什么这角那角什么的,我根本不知道指的是什么,请大家指点下啊,从小学词语解释开始吧
我现在也没调车工具,只是讲大体的调就行,当然普及下高级调法也可以啊
214489530 元老 Fans 发消息
新手来学习了…老年都来发表下吧
214489530 元老 Fans 发消息
打错了,不好意思,是老鸟…
林家华 超级 Fans 发消息
我也不大会 我觉得 慢慢来好 走自己的路
lwgring 金牌 Fans 发消息
03正胎嘛,基本不用怎么调啦,随便都很好漂的。。上了头单,尾直就OK啦,技术是练出来的~~
opants 长老 Fans 发消息
帮顶~~~~~~~~~~~~
Dr善 超级元老 发消息
关注本帖中…………
opants 长老 Fans 发消息
看来这个问题很受关注啊